Membuat Buku TIK

Sosialisasi Pembuatan Buku TIK
Sudah beberapa hari ini saya mencoba membuat sendiri buku Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) untuk siswa SMP. Ternyata banyak sekali teman-teman guru yang sudah membuatnya.
Tapi saya merasakan ada yang kurang dari buku teman-teman itu. Apa ya?? Hampir semua Buku mereka ternyata belum disahkan oleh tim dari BSNP (Badan Standar Nasional pendidikan).
Sebagai guru TIK yang pernah mendapatkan sosialisasi pembukatan buku TIK, saya merasa terpanggil membuat buku TIK yang berbeda dari yang ada sekarang ini. Buku TIK harus lebih banyak praktek daripada Teorinya.
Mohon doa dari pembaca semoga saya diberikan kekuatan olehNya untuk menyelesaikan buku ini.

Teacher, Trainer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Workshop PTK dan TIK, Eduprenership, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar dan Workshop sebagai Pembicara di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di 




















indra Said,
December 26, 2008 @ 11:44 am
salam kenal…sukses selalu…keep in touch..!
Taryitno Said,
December 26, 2008 @ 10:59 pm
Semoga buku pak wijaya cepat selesai dan bisa berbagi kepada guru lainnya
Syahrul Efendi Said,
January 3, 2009 @ 3:41 pm
Semoga buku-buku kita makin berkualitas.